中学校生徒募集・入学者選抜情報

【中学校入学希望者の方へ】オープンキャンパス(バドミントン・レスリング)および生徒募集要項配付・説明会のお知らせ

本校への入学を御検討いただいている小学生と保護者の皆様に向けて、オープンキャンパス(スポーツ志願者向け)および令和6年度生徒募集要項配付・説明会を開催いたします。

オープンキャンパス(スポーツ志願者向け)(10/29)では、バドミントン・レスリングでスポーツ選抜への出願を考えている方に向けて、実際の部活動体験を軸に学校紹介を行います。あわせてその保護者様には生徒募集要項配付・説明会も行います。

令和6年度生徒募集要項配付・説明会では、出願書類も綴じこんだ生徒募集要項を御参加の皆様にお渡しし、具体的な手続きや書類の記入方法、入試の内容等について説明を行います。複数日、複数会場で行いますので、出願をお考えの皆様には、ぜひご参加いただきたい内容です。

詳しい内容や申込については、中学校生徒募集・入学者選抜関係ページをご覧ください!

皆様の御参加をお待ちしています!!!