2020年7月の記事一覧

7/15(水)~ 地域協働スペース及び【caféふぅ】の一般利用再開について

コロナ関連について

地域協働スペース及びcaféふぅの一般利用再開について.docx

夏季休業中の営業について

7月23日(木)~8月19日(水)まで、ふたば未来学園中学校・高等学校夏季休業に伴ないcaféふぅの営業をお休みさせていただきます。

8月20日(木)から営業を再開いたします。

再開後、皆様のお越しをお待ちしております。

地域協働スペース(【caféふぅ】も含む)へのお問い合わせは、以下へお願いいたします。

生徒・一般スタッフへの問い合わせはご遠慮ください。

問合せ先:福島県立ふたば未来学園中学校・高等学校
      担当 教頭
 電  話:(0240)23-6825

メ  ー  ル: futabamiraigakuen-h@fcs.ed.jp

生徒活動はこちらからご確認できます。

フェイスブック caféふぅ @futabamirai.cafe.fu

ツイッター caféふぅ @futamira_cafe

インスタグラム caféふぅ futamira_cafe

駐車場について

・本校正門側の来賓駐車場

入場時には、対向車や本校生徒にご注意願います。

・本校野球グランド脇の砂利駐車場(本校のバスが駐車している所です)

広野町立テニスコート裏の駐車場より入場できます。

側溝のふたがない箇所がございますので、ご利用の際にはご注意ください。