中学校生徒募集・入学者選抜情報

2024年5月の記事一覧

【中学校入学希望者の方へ】〈学校説明会等の案内掲載〉と〈学校説明会参加申し込み受付開始〉のお知らせ

今年度の学校説明会・オンライン学校紹介・オープンキャンパスの案内を掲載いたします。

※ ページ上部のリンクからPDF版もご覧いただけます。

なお、中学校 学校説明会につきましては、申し込み受付を開始いたしました。

学校説明会は、本校に興味・関心をお持ちいただいた小学5・6年生およびその保護者の皆様を対象に

本校の学校生活の実際や教育課程の特色などについて、御説明させていただくものです。

こちらのリンクから、申込受付のページでGoogleformへの御入力をお願いいたします。

※ 学校説明会は地区別となっておりますが、御都合によってはお住いの地区以外の日程で御参加いただいて差し支えございません。

皆様の御参加をお待ちしております。