部活動紹介

祝 全国高等学校演劇大会出場

本校演劇部は、昨年12月に行われた「第51回東北地区高等学校演劇発表会(秋田市)」で最優秀賞を受賞し、この度「第65回全国高等学校演劇大会(7月27日~29日、佐賀県鳥栖市)」に出場いたします。これもひとえに、本校に寄り添い、ともに歩んでいただいている地域や全国の皆様のご支援あってのことと、感謝申し上げます。
初の全国の舞台で躍動できるよう、部員一同稽古に励んでおりますので、応援よろしくお願いいたします。

全国大会出場に際してのご支援のお願い(演劇部全国大会協賛金のお願い.pdf
趣旨にご賛同いただき、ご協力いただける方は、下記の内容を学校代表メールアドレスまでご連絡ください。
1)協賛金額
2)ご住所
3)お電話番号
4)ご芳名