インターネット販売

ようこそ!ふたば未来学園インターネット販売へ

福島県立ふたば未来学園中学校・高等学校は、福島県双葉郡広野町にある県立の併設型中高一貫校で高校は総合学科です。インターネット販売は、スペシャリスト系列農業の高校3年生が担当・運営をしております。

販売期間 令和4年7月1日(金)~11月30日(火)まで ※在庫が無くなり次第終了します。

お支払い 代引きで運送業者(ヤマト運輸)へのお支払いとなります。

・商品代金のほかに、送料(運賃表参照)と代引き手数料(コレクト)及び消費税(送料とコレクト)が掛かります。
・お支払いは、商品代金+送料+代引き手数料+消費税の合計 になります。

販売品目 ※商品には、消費税はかかりません。

【商品1】

未来のお菓子詰め合わせ(小)  1,000円

箱の中身【8個入り】

・マドレーヌ
・バニラマドレーヌ
・ココアマドレーヌ
・抹茶マドレーヌ
・サブレ(2枚入り)
・ガレット ブルドンヌ
・フィナンシェ
・ブラウニー
・サブレ ノア レザン

(箱詰めのイメージ)   ※この中より、8個が箱に入っています。

中身はお任せになります。(選べません)

◎商品はすべて、個包装されています。

◎箱詰めの商品は、包装紙でラッピングしています。

◎賞味期限、それぞれの商品に記載しています。

(賞味期限は、約1カ月以上あります)

【商品2】

未来のお菓子詰め合わせ(大)  2,000円

箱の中身【18個入り】

・マドレーヌ

・バニラマドレーヌ

・ココアマドレーヌ

・抹茶マドレーヌ

・サブレ(2枚入り)

・ガレット ブルドンヌ

・フィナンシェ

・ブラウニー

・サブレ ノア レザン

(箱詰めのイメージ)   ※この中より、18個が箱に入っています。

中身はお任せになります。(選べません)

◎商品はすべて、個包装されています。

◎箱詰めの商品は、包装紙でラッピングしています。

◎賞味期限、それぞれの商品に記載しています。

(賞味期限は、1カ月以上あります)

お菓子のパッケージ(個包装)

商品の原材料については、こちらをクリック

本校ホームページのトップ画面に戻る

商品購入の流れ◇

①商品の注文
 インターネット販売注文フォームから必要事項を入力して送信して下さい。
 ※送信後に受信確認メールが届きます。
 ※受信確認メールが届かない場合は、迷惑メールに設定されているか、注文ができてない可能性があります。

②注文内容の確認
・商品を2つ以上同時に注文された場合は、まとめて発送します。
・商品の準備が整った段階で、発送予定日、商品代金・送料・代引手数料(コレクト)・消費税(送料とコレクト)を加えた代金引換金額をお知らせするメールを送信します。
 ※おしらせメールの送信は、注文後約1週間後程度になります。(土日祝日の関係で多少お時間がかかる場合もあります。学校が、夏休み期間の場合は多少お時間がかかる場合があります)
 ※このおしらせメールの送信をもって、注文完了とさせていただきます。
 (これ以降のキャンセル、返金は承ることができませんのでご容赦下さい)

③発送
ヤマト運輸宅急便にて発送いたします。

④商品到着・代金支払
・商品が到着次第、宅配業者に代金をお支払い下さい。
 代金には商品代金の他に送料・代引手数料(コレクト)・消費税(送料とコレクト)が含まれます。

⑤商品の交換について
 出荷の際には細心の注意を払っていますが、商品到着後破損等がございましたら下記【お問い合わせ先メール】までご連絡願います。

福島県立ふたば未来学園高等学校 インターネット販売 係
【お問い合わせ先メール】 sakai.seiji@fcs.ed.jp
 〒979-0408 福島県双葉郡広野町中央台1-6-3
 TEL 0240-23-6825   FAX 0240-23-6828
 (受付時間 9:00~17:00)

【送料・代引手数料(コレクト)について】

【プライバシーポリシーについて】

このプライバシーポリシーは、インターネット販売利用時に取得するお客様の個人情報の取り扱い方針を定めたものです。

1.個人情報の収集

商品の注文に際し、お客様に関する情報を次のとおり取得します。

①氏名

②住所(郵便番号を含む)

③電話番号

④電子メールアドレス

2.利用目的について

取得したお客様の個人情報については、次の目的以外には利用いたしません。

①注文内容に関する事について、お客様にご連絡を差し上げる場合。

②商品をお客様に発送する場合。

③本事業の事務局より委託を受けた、事務受託者へ発注に関するメールを行う場合。

◎特定商取引法に基づく表示

「特定商取引に関する法律」第11条(通信販売についての広告)に基づき、以下に明示します。

販売高校名 福島県立ふたば未来学園高等学校

統括責任者 校長 郡司 完

販売担当  福島県立ふたば未来学園高等学校 農業科 インターネット販売係

問合せ先  福島県立ふたば未来学園高等学校 農業科 インターネット販売係

お問い合わせ先メール sakai.seiji@fcs.ed.jp

住所 〒979-0408 福島県双葉郡広野町中央台1-6-3

TEL 0240-23-6825 (受付時間 9:00~17:00)

FAX 0240-23-6828

ホームページ https://futabamiraigakuen-h.fcs.ed.jp/

このサイトは、スペシャリスト系列農業の高校3年生が担当・運営をしております。

本校ホームページのトップ画面に戻る