ようこそcaféふぅへ

[活動内容]

カフェふぅでは、地域を「知る」「伝える」「盛り上げる」ことを目指し、学校と地域の多様な主体との協働を生み出していく空間として生徒主体で活動しています。今年度もCafѐふぅを宜しくお願いします!

[生徒アクション]

生徒アクションはこちら(地域交流イベント・壁画アートなど)

[caféショップ情報サイト]

営業日及び営業時間はこちら

カフェふぅonline-shopはこちら

[お問い合わせ]

地域協働スペース(【caféふぅ】も含む)へのお問い合わせは、以下へお願いいたします。

※生徒・一般スタッフへの問い合わせはご遠慮ください。

問合せ先:福島県立ふたば未来学園中学校・高等学校
     担当 教頭  電話:(0240)23-6825  メ ー ル: futabamiraigakuen-h@fcs.ed.jp

caféふぅイメージキャラクター「ふぅくろう」