学校評価アンケート結果

【学校評価】令和5年度学校評価・課題アンケートについて

令和5年度学校評価・課題アンケートの集計結果をご報告いたします。

保護者の方々には、アンケートの回答にご協力いただきありがとうございました。

①学校評価アンケート回収状況・結果.pdf

②学校評価アンケート・経年変化比較グラフ.pdf

③学校評価アンケート結果・経年変化比較データ.pdf

【学校評価】令和4年度学校評価・課題アンケートについて

令和4年度学校評価・課題アンケートの集計結果をご報告いたします。

保護者の方々には、課題発見に向けたアンケートのご協力いただきありがとうございます。

結果につきましては、下記のファイルより閲覧できます。

2022アンケート集計グラフ(本校舎中高生徒保護者教職員).pdf

2022アンケート集計グラフ(三島長陵校舎生徒保護者教職員).pdf

【学校評価】令和3年度学校評価・課題アンケートについて

令和3年度学校評価・課題アンケートの集計結果をご報告いたします。

また、第2回合同委員会の学年・年次委員会では、学校評価課題アンケートをもとに意見交換を行いました。

結果につきましては、下記のファイルより閲覧できます。

2021アンケート集計グラフ(中高生徒保護者教職員)WEB公開用.pdf (126kb)

■2021アンケート集計グラフ(三島長陵校舎)WEB公開用.pdf (???kb)

【本校舎保護者】学校評価・課題アンケートのご協力ありがとうございました。

保護者の皆様へ

令和3年度学校評価・課題アンケートを、下記の日程にて実施しております。
お忙しいとは存じますが、ご協力をお願いいたします。

〇アンケート日程
本校舎:令和3年 9 月2 1 日(火)~10 月11 日(月)

【本校舎のアンケートの受付は終了しました。】

三島長陵校舎:令和3年 9 月2 1 日(火)~10 月31 日(日)

〇実施方法
インターネットを介して実施しています。
・ 学校から送信される連絡メールもしくは配布されたプリントよりアクセスできます。

〇参考資料

学校WEBページ(リニューアル済) をご覧ください。

【学校評価】令和2年度学校評価・課題アンケートについて

令和2年度学校評価・課題アンケートの集計結果をご報告いたします。

結果につきましては、下記のファイルより閲覧できます。

2020アンケート集計グラフ(中高生徒保護者教職員)WEB公開用.pdf (107kb)