お祝い 【中学校ソフトテニス部】4・5月 大会結果報告

中学校ソフトテニス部は新入部員を迎え、6月5日・6日に行われる相双地区中体連大会に向けて練習にも熱が帯びてきています。

今年度に入り、相双地区で行われた各種大会で優勝をはじめ入賞することができました。

勢いそのままに、中体連では3年生はこれまでの練習の集大成として、チーム・個人目標の達成を目指す!1・2年生は、3年生の思いを受けて共に何ができるかを考え、自分の役割を考えて精いっぱいプレーと応援をしてほしいと思います。

応援してくれている方々への感謝の気持ちを忘れず、最後まであきらめずに全力プレーを!!

【大会結果報告】

・相馬市ソフトテニス春季大会 中学女子の部 第1位 新家・遠藤ペア

・第90回南相馬市民ソフトテニス大会 中学3年女子 第1位 新家・遠藤ペア

中学3年男子 第2位 井戸川・新家ペア