保護者と教師の会

【PTA】令和5年度 第1回調査広報委員会開催

6月15日(木)中学高校合わせて12名の方々の参加により、17:30から今年度第1回調査広報委員会を開催しました。今回は、来月発行予定の第17号誌面作りに関する内容や、次週6/23(金)から開催の双来祭における写真撮影の係分担などについて検討しました。

これまで発行してきた誌面を参考に、第17号に掲載する記事や内容を確認し、そのレイアウトの大筋を決定しました。さらには、年度末3月配布予定の第18号に関する記事・内容についても、検討しました。

令和5年度学校活動年間計画や昨年度の誌面をもとに、中学・高校、各学年ごとの行事などを確認・抜粋し、どの行事について掲載していくのか確認作業を行いました。今後、数回にわたり委員会を開催しながら詳細を煮詰めてまいります。

中学校役員

高校役員

まずは、来週開催の双来祭で沢山の写真を撮影・厳選し、発行までの時間は少ないですが、第17号が良い内容になるように頑張ります!!! 7月中に配布予定ですので、誌面をお楽しみに~。